TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
30177:
名無しさん [×]
2025-01-04 22:12:14
(お相手様失踪(会話前段階)の為、改めてキャラを動かしたく、こちらで再募集を掛けさせて頂きます!簡易プロフィールは以下に載せさせて貰いますので、詳細や変更などは移動後にお話出来ればと思います。よろしくお願いします)
こちらの提供する創作キャラ(性別は男、年齢は16~24まで)と一緒にのんびり旅をしませんか?お相手様と互いに色々とお話し合いをしながらじっくりと背景を決め、ゆったりと続けていきたい所存です。魔法使いや獣使い等々、特殊設定も可のファンタジー路線です。こちらのレスペースは日に1度~遅くとも週に1度とそう空く事はありません。勿論お相手様が多忙なりましたらリアル優先で上げをしながらのんびり待たせてもらいます(最長1ヶ月でリセットとさせて頂きます)。つらつらと長ったらしい文章になってしまったので、詳しい条件とお願いは以下に箇条書きでまとめます。目を通して頂き、ご理解下さる方のお声がけをお待ちしております!
*募集キャラは創作のみ、同性、同年齢に限る(年齢については要相談)
*オリキャラの提供において、軽度の体調不良とそれに伴う行動描写(貧血、眩暈、嘔吐等)への耐性がある事
*特殊設定可(魔法使い、獣つかい、テレパシー、千里眼等々)で、特殊設定には人外(獣人、妖精等)も含むので、その場合は外見等をプロフィールに書き出す事
*レス期間は最長1ヶ月、それ以降はリセットの対象とする
*ロルは小~長さ問わずだが、終止形はNG
*背景やその後の展開について、その都度話し合いが可能な事
*お声がけの際は希望年齢等、簡易プロフィールを書き出す事
こちらの簡易プロフィールです↓
ユリス・ワーラー/千里眼を持つ男/170cm/髪は長めで後ろでくくっており、通常は真っ黒だが千里眼を使用する時のみ全体的に青白く光る(目と同様)/一般的に千里眼をいくら使っても副作用の様なものは見られないとされているが、彼に至っては1日に使う頻度が高くなると頭痛や眩暈がする/行動派で行くと決めたら行くし、やると決めたらやる。周りをよく見ていて、困ってそうな人や手助けが必要そうな場面に出くわすとつい声をかけ、首を突っ込む。問題事の解決率は7割と少し微妙/少食だが食べ物に目が無く、相手が美味しそうに食べている物は何でも食べてみたい/特に好きな食べ物はたまごサンド
(長くなってしまいましたが、皆様のお声がけお待ちしております!スペース感謝!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle