TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30156

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30149: 匿名 [×]
2024-12-19 23:36:47

『 この前面白い拾いものをしたんだ。だがまァそいつがなかなかやんちゃな仔猫でな、手が掛かって困る。……フフ、その割には嬉しそうだって?退屈凌ぎは少し面倒なくらいがちょうど良いだろ? 』

・提供簡易プロフ
男 / マフィア幹部、表向きは人材斡旋業者 / 港湾流通の一切を取り仕切る / 手入れされた銀髪のオールバック / 左側に剃り込み / 菫色に光る切れ長の瞳 / 黒尽くめの重厚なコート /基本的に本心が分かりにくい / 募集を気に入っている
※詳細はお相手様決定後萌萎相談後に決定

・募集
提供に何らかの形で気に入られている誰か。一般人でも裏社会の住人でも大丈夫です◎男性微優遇

・移動後は基本キャラ口調でのやりとり希望※どうしてもやりとりしにくいようでしたら、背後口調でもOKです!

・ロルやキャラ等は相性重視で、勿論合わないと思えば遠慮なく仰って頂いて構いません

・レス速度はムラあり。お互いゆるゆるやれたら良いな、くらいに思っています

薄暗い社会で歪んだ愛情(?)を持つ男を動かしたい…!付き合ってくださる方が居ましたらぜひ!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle