TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30155

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30142: 三丁目のミケ [×]
2024-12-14 23:44:24

男性提供で、至極甘くてゆったりとしたやり取りがしたいのです。募集は同性のみ、互いにオリキャラの性格や容姿の萌萎をじっくり加味してキャラ制作、やり取りを進めていければと思っております。ロルは小~中、レス頻度は日に一度~3日に一度位のペースだと嬉しいです。背後の手癖で微体調不良描写(貧血、腹痛等)が含まれる事が有りますので、了承頂ける方のみのお声がけをお待ちしております。以下、提供キャラのサンプルを幾つか置いておきますので、参考までに。

①「…ね、明日も明後日も、ずっと一緒にいてくれる?」
(相手の方を見て、柔らかい笑顔を称えて首傾げ)

②「っふふ、ホンマにかわええなぁ…大好きやよ」
(相手の様子を見ると、そっと頭に手を置きゆっくりと撫で)

③「これあげる。絶対似合うから、今ここで付けてみて俺の見立てが間違いじゃなかったって、証明してよ」
(少々強引に手のひらに握らせると、にっ、と笑って相手を見て)

④「俺は、君がいるから仕事を頑張れるんだ…余り歳上を揶揄うんじゃ無い」
(咳払いを一つすると赤くなってしまった顔を隠す為に相手に背を向けて)

(/スペース感謝!良縁を願っております!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle