TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
30135:
匿名さん [×]
2024-12-09 19:30:49
一見爽やかな激重執着お兄さん × 執着されていることに何も気づかない子
◎ 提供
「なーあ、今帰りだろ?お兄さんと一緒に帰ろうぜ。……友達?へぇ、それ俺より大事なオトモダチ?」
「あんなにちっこかったのに大きくなったなぁ。はは、でもまだ抱っこは出来るぞ!」
年齢:26歳
容姿:ブルーブラックの短髪ツーブロに垂れ目がちで柔和な二重。榛色の瞳は笑うと糸目のようになり柔らかい印象を更に強調する。一見すると大振りな鼻と口は大抵笑顔を作っているため鋭さに気付かれにくい。着痩せするが筋肉質で体格が頗る良く、体温が高い。ストリート系ファッションを好みよくパーカーを腰に結んでいる。
性格:フットワークが軽くコミュニケーションに臆さない。長男気質で面倒見が良く、大抵のことでは動じることなくニコニコと笑みを浮かべている。
『あの子』の事が尋常でなく好き、と言う以外は至って普通の好青年。『あの子』が大人になるのを今か今かと待っている。
◎ 募集→『あの子』。可哀想なことに執着されてしまった子供(13~18歳)
※声掛け時簡単なプロフお願いします
萌:アホの子、お転婆、積極的、年相応の背伸び、その他色々
萎:過度の病弱、過度の悲愴、過度に内向的、その他ロル相性
……もうそろそろ帰って来る頃だと思うんだけど。ったくあいつ、どこほっつき歩いてんだか。あんまり心配させんなよ、早く俺の所帰って来い。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle