TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30117

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30111: 匿名さん [×]
2024-11-28 17:42:48

>30110

( /はじめまして。とても素敵な募集でしたのでお声がけ失礼します。当方ロルは中~を嗜好、レスペースは平均して一日に一回程度ですが、その時々で波があります。一週間以上お返事が遅れそうな場合は必ずご連絡しますのでご安心ください。提供予定のキャラクターは捻くれつつも旅と相棒と古典魔法が大好きな研究家の青年です。わちゃわちゃした旅の連れに是非ご検討の程よろしくお願い致します! )

( *以下、簡易pf )

「 古の魔法使いは、この世で一番の芸術家だった。彼らが生み出した、一見無駄ばかりの魔法の仕組みを紐解いてその裏に隠れていた緻密な設計に出会う度、恍惚の溜息さえ漏れ出るよ。 」

「 なあ、次の目的地の近くには〇〇遺跡が存在するのを知ってるか?その遺跡に描かれた壁画は綺麗だし、古典魔法学の観点から見ても大いに価値のあるものだ。俺も写真では何度も見た。……… だからなんだって?ハッ、お前ともあろう者なら、俺の言いたいことなんて最後まで言わなくともわかるだろ。 」

古典魔法を研究している魔法使い / 男性 / 19歳 / 176cm / 魔法使用の為の杖を携帯している / 黒髪、前髪は長めのアップバングで襟足も同様にやや長め / 吊り目で瞳は緑色 / 丸眼鏡を着用 / 気難しい皮肉屋 / 殊の外面倒見はいい / 器用貧乏 / 冷淡を装うが情に厚く、ポエティックな言動も目立つ /古典魔法と深く関連があるので古代遺跡には目がなく、すぐ探索に行きたがる / 飲食物は苦ければ苦いほど好み

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle