TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
30086:
匿名さん [×]
2024-11-04 19:16:06
※こちらの募集は再募集となります。過去のお相手様に再度してお声がけしていただきました場合はそちらの方を優先させていただきますこと、ご容赦ください。
犬猿の仲の天使(女)と悪魔(男)がそれぞれ命を受け、高校生に化けて現世を観察しているとき。二人がひょんなことでお互いが天使(悪魔)であることに気づいてしまい……と言った恋愛ものがしたいので、この場所を借りて募集させていただきます。
《提供》天使
活発で純朴、頭で考えるよりも体が先に出る行動派の少女。天使としての階級は大天使で、現世を訪れた理由は「人間の観察から保護」を目的とした実地調査。
《募集》悪魔
何かとつけて面倒くさがりで、天使とは似ても似つかない性格。現世を訪れた理由は「人間の観察から、可能であれば契約を結ぶこと」を目的とした実地調査。
上記の設定は飽くまでも参考程度で、御相手様の希望があればいつでも変更可能です。展開について積極的に相談していけると嬉しいです。ロルは中文程度、リセットは最後のレスから一ヶ月を目処にしようと考えております。最後に
他にも気になる箇所があればお気軽にご質問くださいませ。スペースを貸していただきましたこと、感謝いたします。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle