TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
30073:
三丁目のミケネコさん [×]
2024-10-06 11:53:58
自分の気持ちに気付いてる片思い
自分の気持ちに気付いていない片思い
《 両片思いの二人 》
《 提供 》
「あーあ…早く俺のになればいいのに。」
「なあ、俺の事差し置いてどこ行ってた?…なんてな、冗談に決まってんだろ。」
栗色センターパートウルフ / 縁なしメガネ / 物腰柔らかで誠実風 / 募集に対しては軽口 / 人たらし / 生徒会長 / 微ヤンデレ気質 / 実は舌ピあり / 182cm
【 募集と規約 】
(!) 募集は男性のみ、高校生。気づいてる側、気付いてない側お好きな方で大丈夫です!お声かけしてくださる場合は簡単なPFとキャラの口調もそれなりに載せていただけるとありがたいです。
(!)展開を沢山話し合える方、受け身過ぎない方、相性で決めさせていただきます。
(!)萌:可愛過ぎず、男らしすぎず。ワンコ系だとなお萌えます。
萎:可愛すぎる、男らしすぎる。会話不十分。喋れない、終始オドオドしてる。弱気過ぎる。気付いてない側であれば鈍感、天然過ぎない。
(!)あくまでも「両片思い」が醍醐味の募集をしてますので、その関係性をじっくり楽しみたい方向けです。お互いそろそろかな…って言う時に相談しつつ実らせるのも。もちろん実ってからも楽しんで下さる方は是非。
(!)中~長ロル、たまに短~豆でゆるっと話せたりするのもいいかなと思ってます。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle