TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30093

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29658: ただの通りすがりから幽霊になっちゃった人 [×]
2024-02-16 18:09:31

>29657さま
キミも懲りないねぇ。ま、僕も話し相手が出来て嬉しいけど
(いつもの教室で頬杖を付き、出迎え)

プロフィール↓
名前 イズミ(名前か苗字かすらもう本人は憶えていない)
性別 男
身長 生前は170センチ
体重 生前は58キロ
好きなもの 甘党で甘味が好きだった
嫌いなもの 犬(何故か生前からめちゃくちゃ吠えられる)
容姿 茶髪で前髪が長め。亡くなった時に付けていたイチゴのピン留めがチャームポイント
服装 無地の黒い長袖に、Yシャツを羽織っている。ズボンは黒
(制服を着崩している。先生には注意されたが、断固拒否し、絶対に直そうとしなかった)
性格 見た目よりは大人っぽい中身だと本人は語るが、実際の年齢をもう憶えていないので詳細は不確か。人と話すのが好きで、見えない存在になってしまった事をとても寂しく思っている。暗いところが好きで1人になるとアイマスクをしてほぼ寝ている。亡くなってからはどうしても繋がりが欲しくて訪問者を脅かす事を趣味にしていたが、何だか罪悪感が出て来たので今は少し大人しくしている。

(突然のお声がけ失礼します!素敵な設定に心惹かれたので、幽霊くん役に是非!!プロフィールに希望や不備等有りましたらご指摘下さい。よろしくお願い致します!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle