TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30093

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29635: 匿名さん [×]
2024-02-05 00:41:53

金曜日に放映されていたシリーズを見ていたら我慢できなくなってしまい…hrptの世界観をお借りした創作同士の絡みが是非見たいと思い立ちましたので募集させていただきます!時代やストーリーなどは未定ですが、ホグワーツを舞台に二人で謎に立ち向かったり大きな陰謀に巻き込まれていきたい…募集の子を途中で殺して提供の子に大きな傷を遺していきたい…( 本音 )仄暗い中でも希望を紡ぐような本編をリスペクトした明るめのエンドを迎えたい…

【 募集 】 女性 / 性格容姿などお相手様好みに

【 提供 】 男女どちらでも / 恋愛要素有希望

【 その他 】 やり取りは一週間に一度ほど / 中~マンモスまで使用の方、会話で共に話を構築できる方優遇 / hrpt知識の有無は問いません / 背後映画全編(ファンタビ含む)視聴済み、レガシープレイ済み

かなり癖の強い募集となってしまいましたが、もし刺さってくださった方がいましたら是非お声掛けください!スペースありがとうございました。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle