TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30093

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29593: 匿名さん [×]
2024-01-04 21:35:44

>29590

「…周りからの評価が私の価値そのもの。抗ったってそう簡単には覆らないものなの。だからこそ、私は、努力することに疲れたのよ。」
「……は、そんなことができたらどれほど楽かしら…。自分で命を絶つなんて、私はそんな度胸もないもの。…それに、貴方はそんな阿呆者、嫌いでしょう?」
「………、貴方、大分私の事が好きでしょう?フフッ、冗談よ。今日は少し、気分が良いの。揶揄ってごめんなさいね。」

日向 静蘭(ヒナタ セイラ)/女性/25歳/元高校教職員/
165cm/細身で色白/艶やかな黒髪は前髪を作ってないワンレンで背中まで伸びており、7:3ほどの割合で分けてかきあげている/大人びた顔つきで整っているが表情は乏しい/気だるげな瞳は明るい茶色/クールな雰囲気だが実際は饒舌/思ったことは割と口にするがその内容はひねくれていたりストレートすぎて鋭く聞こえる/典型的な真面目タイプで人との交友関係が上手くいかない/教職員になるほど子どもも他人も好き“だった”/仕事時はスーツ着用/その他は綺麗めでシンプルな服装を好んで着ている

此方も少しブランクがありますが、とても魅力的な募集内容だったのでお声かけ失礼致します。
相性に不安が生じるようでしたら蹴って頂いて構いませんので、ご検討だけでもぜひよろしくお願い致します。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle