TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
29551:
常連さん [×]
2023-12-06 02:39:40
>29549様
(/面白そうな設定ですね、良かったら同じクラスの幼馴染の女の子という設定でお相手させていただけないでしょうか?
「またまた~そんな事言って、本当は着たいんでしょ?ほ・ら…自分の気持ちに正直になっちゃいなさ~い」
「や~ん、いくらわたしが可愛いからってメイド服を着せようとするなんてぇ…ご主人様命令でわたしにあんなことやこんなこと(自主規制)させるつもりでしょ?」
白城 咲希(シラキ サキ)/17歳/155cm/2-A/漫画研究同好会所属/薄茶色のセミロングストレートヘアー。瞳は濃い茶色/男女関係なく誰に対しても無駄に馴れ馴れしくやかましい/同人活動の影響か変な知識ばかり蓄えており発言がいちいちセンシティブ/成績はクラス内で下から数えた方が早いぐらい/性格的に押しが強めだが逆に押し返されると弱い/黙ってれば美人と評されるぐらいの容姿でクラス内の男子が勝手に決めた好きになったら負けだと思ってる女の子部門堂々の第一位/制服のスカート短め、学校指定のブレザーを常に前ボタンを解放し、肩抜き気味に着崩している。下は白のワイシャツ/甘党、特に和菓子が好きで饅頭などをいつもカバンやポケットに入れて持ち歩いている/特技は手品/趣味:読書(漫画)、漫画を描く事、カラオケ、ゲーム/私服はスカートよりパンツスタイルが多めでパーカーを好んでファッションに取り入れる事が多い
クセ強でウザったい感じの子ですが良ければよろしくお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle