TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
29512:
悪魔 [×]
2023-11-18 12:31:14
>29507様
──いや、存じ上げないな。彼には彼の都合があるんだろう。何事もそう自分の思い通りに行くと思わない方が良い、君の悪い癖だ。前にも言ったな?( スマホを耳に当て淡々と諭し )
▼追加情報
至極まともな思考回路を持つ出来損ないの悪魔 / 30代後半~40代前半程の見た目 / 街の人々には神父らしい物腰柔らかな態度で接するが天使に対しては無表情・淡々とした物言いが基本 / 悪魔の性は根付いており時折口や素行が悪くなるが、原因は大抵天使
…こら、何を──やれやれ、困ったものだな( スマホを懐にしまい )やあ、すまないね。私はそろそろ行かなければ。どうやらお腹を空かせて鳴き喚いている子猫が居るようなんだ。この続きはまた今度( 母親を探し出したついでに遊びに付き合っていた数人の子供達に声を掛け / 名残惜しむ彼らの頭を順に撫でて立ち去り / 物陰で黒々とした両翼を生やすと姿を消し連絡を寄越した天使が居るのであろう場所へ向かい )──全く世話の焼ける坊やだ。良い子で待っているようにと言っただろう( テーブルに置かれたクッキーの載った皿の下のメモをトンと指先で叩き )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle