TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
29504:
膝丸 [×]
2023-11-16 21:02:17
有り触れたごく普通の日常に突然、異変に見舞われてしまう。現代に見たこともない恐ろしい怪物、敵勢が押し寄せて時には生身の人間に乗っ取り多発事件等を引き起こしてしまい…、そんな非日常を引き起こすーー。
募集
同作男士または高校生、大学生の男女。描写数は百以上、展開場面により下回っても可能。
提供刀
おだて組以外の京極実装までの男士、方言刀は要相談。現時点では極実装なし。熟練度は達しており名以外の記憶喪失持ち。
……、少し堅苦しい雰囲気となってしまったな。本作の物語本編と掛け離れてしまうが、大まかな設定は現時点では本丸が不在だということ。初回は例えば深夜の校内、忘れ物をして取りに行っていた所に優しい警備員と出会い、帰宅しようとしていた時にその警備員が急変する。鬼のような形相で襲われていたところを必死に逃げている時に、錆びれた刀を見付けては自然と手に、魔の手が伸びる瞬間に提供刀が顕現する展開を考えている。他の展開を希望なら合わせて教えてほしい。俺達が探している者の特徴は以下に、該当する者は参考に第三希望まで刀を添えて一報を宜しく頼むぞ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle