TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30093

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29457: 常連さん [×]
2023-09-27 20:59:56

「好きな子がめがねを忘れた」を視聴していたら、ふつふつと学生間の青春恋愛をやりたいなと思ってしまったため、この場を借りて募集させていただきます。募集は女子学生で提供は男子学生です。年代は高校生~大学生とします。

設定は参加者様と相談して決めます。幼馴染や先輩後輩関係、部活の部員とマネージャーなど、また、最初から恋人同士で物語を始めるのか、希望があれば何なりとお申し付けください。

萌…甘えた、嫉妬しい、クール不思議ちゃん( ↑の作品のヒロインのような感じです )、スキンシップ、小柄、( 上ほど優遇 )

萎…ツンツン、受け身一辺倒、気分屋過ぎる、

個人的にはほのぼの甘々ななりきりにしたいなと考えております。

・ロル中~長。
・長期お相手可能な方。
・お互いに相談してアイデアを出し合って物語を紡げる方。
・1~3日に返信可能な方。
・返信が遅れる場合は連絡などしてくれると嬉しいです。

かなり私得な募集となってしまいましたが、このような募集でもお相手してくれる方がいれば幸いです。それでは、良縁を願って募集させていただきます。スペース感謝です。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle