TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30093

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29440: アイドル様 [×]
2023-09-10 00:38:28

【 NL募集 】

めちゃめちゃ裏表があるけど完璧にアイドルを貫き通す女の子が動かしたい…!!!
仕事仲間でも、ファンでも、幼馴染でも、マネージャーでも!裏表激しいけどそれでも誰よりも真摯に仕事とファンに向き合うツンデレちゃんを愛してくれる方居ませんか…!?

◆ 提供

「 私のファンなの?わ~ッ、ほんとう…!?そのリップ私がプロデュースしてる奴だよね、付けてくれてるのとっても嬉しい!私も今色違いのやつつけてるんだよ~、んふふ、おそろい! いつも応援してくれてありがとね! 」

「 私が可愛いなんて誰でも知ってる常識でしょ。そもそもそう思われるために努力してるんだから当たり前。……なによその顔。当然でしょ、私はアイドルなんだから。 」

女 / 18歳 / 156cm / 可愛らしいお人形フェイスにすらりとした細身 / 表はいつでもニコニコ明るい正統派アイドル / 本性は計算高く自分が可愛いことを理解してる性悪ツンデレ / メンバーカラーはピンク / アイドルとしての才能はあるのに生活能力はゼロ / 可愛くなる為なら努力を厭わないタイプである意味意識が高い

◆ 募集
 男 / 提供との関係はお任せ / 萎:過度な無口、オドオド、会話を続ける気のない行き過ぎたツンデレ

* ロル中~長
* 2,3日に1回は必ず顔出しできる方
*お声かけの際に軽い台詞を添付していただけると助かります

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle