TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
29398:
匿名さん [×]
2023-08-15 17:04:58
>29397様
…そのオッサンってのは、もしかしなくても俺のことかァ?相棒。
( ほんの少し仕事の合間に珈琲を買いに出たつもりだったが、そのついでに煙草休憩も兼ねていたため気が付けば時間は思っていたよりも経っていた。そんなことを焦る素振りもなく相方のいるであろう場所へ向かうと、誰かと話をしている彼を見つける。そっと背後から近付くと、聞こえてきたのは恐らく自分への恨み言。相手らしいと、耐え切れず喉を鳴らすように笑うと背後から声をかけて。 )
(提供簡易pf)
レオナルド・エヴァンズ/41歳/純英国人
異能班所属刑事
異能/( 相談で決めたいと思っておりますが、透視能力、または時間操作あたりを考えています。)
ブロンド( 銀よりの金 )の短髪を整えもせず無造作にしている。僅かに下がった目尻、そこから覗く翠の瞳。髭もそのまま生えていることがあり、さらにスーツなどにも興味はなく、着古したものを着用し、シャツもボタンが開いていることもしばしば。なんともやる気のない、だらしない印象を与える。体格自体はそれなりに鍛えられており、身長もそれなりに高めなのでスタイルは悪くは無いが、姿勢はあまりよくない。胸元にはつねに煙草の箱と金属製のオイルライターを携帯している。
仕事への熱意は全く感じられない。かと思えば、自分より若手には世話を焼きたがり、余計なおせっかいをすることも。面倒くさがりを具現化した存在で、やったらできるのにあえてやらない。何に対しても楽な方を選びがちだが、与えられた仕事に関してはこなす。
(/お声かけ失礼します!バディものが大好物でして、すぐさまお声をかけてしまいました。簡単に思いついたpfを作成してみましたが、主様の意見を取り入れて作り直しも可能です。宜しければ御相手させてください。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle