TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
29373:
匿名 [×]
2023-08-04 20:43:53
>29369様
───!、大哥!!大哥!!どしたんです、こんな所まで。呼んでくれれば何処でも俺の方から迎えに行くのに。あ、いや、これは、……出処のわかんねぇ安い薬物で、そこの、小姐を拉致しようとしてたから、だから、……… 対不起!!!!!!(大好きなボスの登場に目を輝かせて嬉しそうに何度も『兄貴』と繰り返し、傍に駆け寄ると躊躇いな両膝を地面に着けて。要は出処の知れぬ安い薬物が他所のシマで多く回されているのを嗅ぎ分けて、女性が薬物乱用で正気を無くし拉致をされているその現場で薬物の回収と共に憧憬の彼と居られない憂さ晴らしにひと暴れこなした所。その場に彼が登場すると並べかけた言い訳は飲み込んで力強い謝罪で頭を下げて)
等一下、もし俺が慕う大哥が貴方じゃなかったらそん時は教えてください。時間貰っちまって申し訳無いんすけど、俺の大哥を探さないと。(恐る恐る困ったかんばせを持ち上げると『少し待ってください』と先に置き、彼の言うバカ犬が己なのかを問うて。)
(/はじめまして、素敵な募集にお声掛けを失礼致します。前回の募集時より気になっていたのですが参加希望を出すのが遅れてしまい叶わず、今回また機会と出会えたので居ても立ってもいられずに立候補をさせて頂きました。細かいキャラクター像は男であること以外、まだ纏まっていないので擦り合わせながら決めていければと考えています。とにかく何はなくともボスが一番の息子を候補のひとりとして加えて頂けると幸いです。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle