TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30094

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28973: 令嬢 [×]
2022-12-14 23:05:21

「過去に理由があって屈折してしまった令嬢」と「ワケあって令嬢のボディーガード(もしくは世話係)にならざるを得なかった男性」の組み合わせが見たいです、物凄く…!!

>提供/募集
提供は令嬢、募集は男性。男女の絡みではありますが、恋愛必須ではありません。むしろバディ的な信頼感を寄せていきたいと考えております…!あるいは、挫折を経験した者同士で傷をなめ合う、救いがない関係性でも。主従の終着点がどうなるかは相談の上決められると幸いです。

募集男性の容姿や性格、種族、ボディーガード(世話係)になった理由などへの細かな指定はありません。荒事に滅法強いのでしたら体格が華奢な方でも!ギャップ萌え最高です。
提供の令嬢は前述の通り随分とひねくれた、しかし根は素直な女の子を想定しています。年齢は十代半ばから後半、ご希望があればもう少し上げ下げすることも可能です。その他の性格、容姿、捻くれるに至った背景などはお相手様の萌えと萎えをお伺いした上で練らせていただきます。

>その他
・ロルは相性を最優先に、500字下限でじっくりやり取りしたいと考えています
・基本置きレス、返せるときに返すくらいののんびりさですと大変有難いです
・上下括弧内空白必須でお願いいたします
・お声がけは背後様、キャラ口調どちらでも構いません!返事の際にはこちらも合わせます

>サンプルロルについて
サンプルとして初対面時を想定したロルを下に載せております。
長らく文を綴ることから離れていたため大変拙いもので恐縮ですが、相性の確認にお使いください。

それでは、良縁がありますように。

◆◆◆

( ざあざあと酷い雨が降っている。朝から依然として回復しないその空模様は、この採用面接の行く末を示唆しているかのようだった。耳障りな音のカーテンに包まれた私室は鳥の鳴き声一つ通さず、それゆえに少しの声も厭に大きく響いてしまう。溜息だって、そう。ボディーガードの求人だというのに実績の一つも答えられない"客人"に、ついつい重たいのが一つ零れてゆき。虚飾された薄っぺらの紙一枚、じっくり眺めて精査するまでもない。「……仕事に対する意気込みは無く、経歴書は嘘と誇張のはりぼて。まあ、犯罪歴だけはご立派ね。ええ、ええ、確かに出来の悪いペットは躾け甲斐があって好きよ。けれどそれは躾を理解する頭が存在してこそだわ。主従関係の意味から叩き込まなくてはいけないだなんて、犬にも劣る人間を雇う理由がどれだけあるのかしら。遅くなる前にハウスに帰ったほうがいいのではなくって?」 手持無沙汰な指先で折れている右上を正しながら、嫌味たっぷりに不採用通知を突きつけると、其れは途端に顔色を変えて罵詈雑言を喚きだした。やれお前には俺の気持ちがわからないだの、やれお高くとまりやがってこの糞アマだの、貶し言葉でさえ陳腐な人間に差し上げられるのは同情の視線だけ。五秒も眺めていれば、待機していた警備がたちまち手慣れた様子で外へ連れ出して、それでお終い。「次のを呼んで頂戴」と傍のメイドに呟くと、すぐに彼女が次の候補者を手配し始める。ここ数日ですっかり見慣れた光景、飽きているのはきっと私だけではない。メイド、警備、両親。部屋に溜まる空気から、窓の外の長雨まで、誰も彼もが現状を打破する一人を待っていた。次に部屋の扉を叩く人が、どうかそうでありますようにと。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle