TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28966:
匿名A [×]
2022-12-12 02:35:08
【MBL】
『「君、俺に拐われてくれない?」と駅のホームからあなたを拐う富豪提供c』 × 『何らかの悩みを抱えていて、つい頷いて拐われることにした募集c 』みたいなのをやりたいなと薄らぼんやり思っているのですが、お相手してくださる方はいらっしゃいますでしょうか?
提供cは、20代.口調はやわらか.ボディタッチ多めの、要するに『金ならあるタイプの怪しい黒髪の男』です。一目惚れしたとか言って、募集cを口説き落とそうとします。
募集cは、高校生or大学生~20代社会人の男cで、学生なら進路や就職に、社会人なら金絡みや家族関係でなど、諸事情で逃げ出したいと思い悩んでいるような方が好ましいです。
ただ、あまりに弱々しくて根暗なタイプを背後が得意ではなく、悩ましそうにしていながらも根は強かユニークだったり、どこか冷静クールだったりする方が良いな!と思っています。
ロルは中~長で、返信頻度は3日に一度以上あれば構いません。
お声かけは、簡易pfさえ添えて頂ければ、キャラ口調でも背後様でもお任せします。相性重視で見させて頂きますね。
ではスペース感謝!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle