TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30094

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28939: 語り部 [×]
2022-12-06 19:23:31

【 GL 】

「 魔王の娘 × 勇者の娘 」

【 導入 】

仄暗い中世の舞台。人間達を脅かす魔王に妻を殺された一人の男が居た。その男は勇者という名の獣へと成り、己の復讐の為に魔王の喉へと剣を突き立てた。ある日、勇者は魔王の首と共に角の生えた異形の少女を携えて戻ってきた。勇者が世界の敵である少女を敢えて生かした理由を「兵器として利用する為」「少女の父親を奪った償いの為」のどちらかと民衆は予想したが、勇者が病により息を引き取った今では誰も知る事はない。

【 キャラクター 】

勇者の娘 / 女性 / 完璧主義の麗人 / 勇者を継ぐ事を求められている / メンタル弱め / 卑屈 / 右

魔王の娘 / 女性 / 異形のツノが生えている / 気が強く我儘なお嬢様 / 高飛車で自信家 / 表情豊か / のじゃ口調( 雰囲気で構いません )/ 左

【 関係性 】

①  「 余の父を殺した男の娘なぞと仲良くできるか?ここでなければお前の喉笛を噛みちぎっているわ。余の前から失せろ、小娘が 」
 「 気持ちは分かるよ。私もお前の父親に母を殺されたしね。……そんな事言っていても、二人とも国から首輪を繋がれてるんだから協力するしかないだろう 」

「 好いた女を憎めるはずなどないだろう。余がここにいるのはお主が大事だからじゃ。……二人で逃げ出そうと、留まろうと、余は共にいると誓おう 」
 「 私はあなたが羨ましい。私に無いものを全て持っていて……あなたとずっと一緒にいたい。私から離れないで、全てを敵に回してでもそばにいてほしいの 」

勇者は隣国との戦争へと備え兵器として利用する為に魔王の娘を連れ帰った。孤児院で犬同然に虐げられながら育った娘は、命と引き換えに国からとある士官学校に入学させられる。そこには復讐したかった男の、命と引き換えに同じ境遇へと立たされた女が居た。対立する二人だったが監視の名目で共に生活をする事となり、段々と互いに心を惹かれていく。

② 「 おー!先に起きていたのか!余の為に朝食でも作ってくれんかのお、腹が減って仕方がないんじゃ!まあ食うのは可愛いお主でもいいんじゃが…… 」
「 もう、仕方ないなぁ……昨日の残りのパンでいい?あと私は食べられないよ。そうだなぁ、剣で私に勝てたら腕を食べてもいいけど、どうする?なーんて 」

「 今までずっと騙してた!父の事をお前は余にずっと黙っていたのか!嗚呼嗚呼忌々しい勇者の娘め、余から愛を奪い獣に堕とした貴様をこの手で殺してやりたい! 」
「 父さんは死ぬまであなたを気にかけてた!私の方なんて全然見てくれなかった……お前は私から父も母も奪った、本当はずっとずっとあなたに死んで欲しかった!早くこの剣を突き立てたかった! 」

勇者は幼子の父親をこの手で奪った償いとして連れ帰り、実の娘と同じように慈しんだ。〈 魔物と人間の間に生まれたが幼いうちに両親は病で死んだ 〉と嘘を吐き、その嘘を実の娘へと託して死んでいった。やがて二人は恋仲へとなり、寄り添うように暮らしていたがある日迎えに来た魔王の従者の言葉で真実が露見する。父達と同じく魔王と勇者となったかつての恋人達は、憎悪に身を染め互いの血で染め合う。

【 募集要項 】
・募集は魔王の娘でも勇者の娘でもどちらでも。惹かれた方をお選びください。

・お声掛け下さった際に希望する物語の番号を記載していただければと思います。

・長文、世界観や展開のご相談ができる方優遇。形式不問。当方長文小説風使用。

・基本置きロルで互いに緩く無理のないペースで進めていければと思います。

中々自得設定の多い募集ではありますが良縁願いまして。スペースお借りしました。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle