TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28937:
匿名さん [×]
2022-12-06 00:30:14
>>28928 様
期限僅かに過ぎてしまったのですがお声かけさせてください…!募集文からも溢れるとても素敵な雰囲気の、一員にぜひ交ぜていただきたいです。
すでに挙げてくださった二つのどちらのサンプルにも趣と、どこか侘しさがあって心惹かれます*. その上でこちらからも恐れながら二つほどご提案失礼します。
◇冬モチーフ(♀)× 夏モチーフ(♂)
絶対に混じり合わないだろう、共通点もとんと見当たらない2人。でもどうしてこんなに、だからきっと、あなたを目で追いかけてしまうのか。教室の端から端へと渡る小さな恋。
『ごめん、あんまりそういうの分からなくて…』
『……きみの笑顔が好きなの、あったかくて、全部溶かしてしまいそうな。』
「悪い……つい。驚かしてもうた、よな。」
「俺は、お前の、、、っあ~~上手く言えん!せやから!もっとずっとお前とおりたいねん……! 」
◇春モチーフ(♀)× 秋モチーフ(♂)
少しずつ暖かくなっていく。少しずつ寒くなっていく。私たちは何かを奪いながら、‘私たち’に辿り着いたんだ。その欠落は無意識に疼いて__パズルのピースのような、2人の出会い。
『わたし、また、知らないままでいちゃったのかな。』
『優しくて繊細で、紅葉のようなあなたが、どうか幸せでいられますように。』
「だから違ぇ__!言いすぎた、ごめ、、クソ…」
「俺と関わらない方がいいって。頼むから、アンタまで傷つけたくないんだよ。」
もしよろしければ、ご検討お願いいたします…!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle