TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28916:
名無しさん [×]
2022-11-25 23:47:35
様々な時代・世界からやってきた異世界の住民達×現代の女子高校生or男子高校生、という組み合わせでラブコメがしたいのですが、お相手してくださる方はいらっしゃいますでしょうか…?※逆ハー要素あり。NL、BLどちらも可能です。
導入:(募集C)の部屋のクローゼットから飛び出してきたのは摩訶不思議な青年達。どうやら彼らは何者かの手によって「異世界からこちらの世界へ迷い込んでしまった」らしく、直前の記憶がすっぽり抜け落ちており、原因は全く分からないとのこと。元の世界へ戻る方法を見つけ出すまでの間、貴方の部屋に住み込むことに──。
提供予定Cについて:
(1)獣の国…皇帝の護衛騎士/硬派、クール。
(2)夢の国…天才大魔導師/悪戯好き、独占欲強め。
(3)闇の国…落ちこぼれの死霊術師/情緒不安定、オタク気質。
(4)光の国…人間嫌いな上級天使/物腰柔らか、毒舌。
参加希望の際はPFと簡単なもので構いませんので台詞をご用意していただけると嬉しいです。こちらの萎えは過度な美化設定、不幸設定、人間離れした容姿などです。上記提供Cの他にも希望されるキャラクター案がございましたらお気軽にお申し付けください。
何方かの目に留まることを願って…。長文失礼しました!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle