TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30094

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28866: 匿名放浪者 [×]
2022-11-10 10:54:40

【\backroomsの世界観で旅したい!/】

backroomsにハマった結果wikiを読み漁り、backroomsの世界観を旅したいという欲が溢れて仕方がないので、お相手様を募集させていただきます!
提供は創作男性放浪者、募集は男性であれば同じく放浪者でも、MEGやアルゴスの目のようなグループの構成員でも、なんならエンティティでも構いません。設定については自由に作成していただければと思います。
シナリオの流れは深く決めず、色々なレベルを探索して死地を潜り抜けたり、エンティティと遭遇して戦闘なり逃走なりを予定したシリアスなものとだけ想定していますが、シチュエーションや展開については互いに話し合って擦り合わせができたらと思いますので、相談等が可能なことを必須とさせていただきます。
その他に関してはトピを立ててから詰めていきたいと思いますので、ざっくりとですがこちらの男性放浪者の簡易PFを記載させていただきます。もしもお声掛けくださる方は、同様に簡易PFと恋愛要素の有無についての希望を併せてご記載ください。
それでは良縁願いまして──。

創作放浪者/♂/27歳
目の下に濃い隈/少し浅黒い肌/必要な筋肉がついた細マッチョ/警戒心強め/目的のために直進/窮地でも多少は冷静さを保つことができる/心を許した相手には依存気質となる/サラリーマン→オカルトライター/backroomsに消えたと思われる兄を探してやってきた/多少はbackroomsについての知識はあるものの素人

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle