TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30094

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28862: さすらいの旅人さん [×]
2022-11-08 20:12:22

秀才少年×家庭教師

学校の勉強は簡単すぎてつまらないと、億劫になって学校をサボりはじめた天才肌の少年。親は勉強が苦手なのかと誤解し、知り合いづてに紹介された家庭教師を雇う。平々凡々な大学生は何を考えているかわからない少年を怪訝に思いつつも、仕事と割り切って勉強を教えていた。しかしある日から暇を持て余した少年は家庭教師をからかって遊ぶようになり……って感じの年の差BLやりたーい、ということで募集をかけさせていただきます。

少年→15歳。中学生とは思えないほどの美貌だが腹はどす黒い。裕福な家庭で育てられたお坊ちゃん。高校はおろか大学進学すら余裕というほど冴えた頭脳の持つ神童。家庭教師はただの遊び相手で敬う気持ちはない。かまってくれるので懐いている。

「父さんが出張先で買ってきた高級洋菓子の詰め合わせ、食べますか?……あー、すみませーん!消費期限、半年過ぎてました。まあ、ちゃんと確認しなかったあんたが悪いですけど」

家庭教師→20歳。大学生。塾講師バイトの経験もあるからと気軽に引き受けた家庭教師だが、こんなに精神的苦痛を伴うはめになるとは予想だにしていなかった。坊ちゃん相手に下手なことをすれば社会的に終わるかもしれないと素直に言うことを聞いているが、内心泣いてる。かわいいところがあることも知っているので、つい甘やかしてしまう。

「そんな高級なもんをほいほいと手渡されても困るっつーか……まあ、せっかくだし、いただきます。…………は!?消費期限切れてんの!?また騙された……!!」

このような凸凹コンビなので恋愛要素は薄くなるかもですが、設定の詳細はお相手様と詰めていければと思います。少年か家庭教師か、なりたいほうを選んでお声掛けくださるとうれしいです。

中~長ロルで、ストーリーというよりも会話メイン進行。
当方ブランク有り置きレス亀レス常習犯ですが、ご興味があればぜひ御相手してください!

スペース感謝。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle