TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30094

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28831: 匿名さん [×]
2022-10-14 21:02:40

>28829

明日仕事あんだわ、俺。だから今日は帰る。
( 嗚呼、また彼のペースに呑まれてしまった。何度目になるか分からない悔恨の念に苛まれながら、ぼんやりと意味も無く彼の吸ったであろう吸殻の山を眺め。そんな自己嫌悪に陥っている最中でも数十分前に身を以って体験した彼の熱っぽい視線、甘ったるい声音、優しく慣れた愛撫。思い出したくもないそれらが脳内でフラッシュバックされ時間を経ても尚、落ち着くどころか更に感情を高揚させる一方で。ふと背後から身を寄せる彼に未だ熱を持った身体は反射的に疼くも、閑静な空間に嫌というほど響き渡るバイブ音により一気に熱は冷め。こうして必死に求めているのは自分だけであって、向こうにとっては複数人の中のたった一人に過ぎない。そんな負の感情を抱えてしまい先程までの光景は全部嘘だったかのように素っ気ない態度に一変しては、彼の腕の中から逃げるように上体を起こし普段より幾分か低いトーンで冷たく上記言い放ち。哀愁漂う雰囲気を滲ませつつこの場から立ち去ろうと身支度を始めるも、先程の彼を呼ぶ通知音が気に掛かってしまい「……やっぱ泊まる」と結局彼の思うがままに操られて )

( / 素敵な募集に居ても立ってもいられず、早速のお声掛け失礼致します…!提示されていた素敵なロルに絡む形で上記のように返信させて頂きましたので、是非ご検討だけでもして下さればと思います!もし解釈違いだったり相性の不安などあれば遠慮なく断って頂いて構いませんので、ご返信お待ちしております! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle