TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28817:
店長 [×]
2022-10-11 20:37:26
>28816様
「 おや、唯くん!最近あんまり見かけないものだから、もう来てくれないのかと思ったよ。 …良かった。
___コホン。とにかく、おかえり。いつもの珈琲飲むかい? 」
月城 彰 / つきしろ あきら
男性 /45歳 /20代の頃から両親の喫茶店を引き継いでいる店長 /少しだけ長いややくせ毛の銀髪を7:3に流している / 180cmで細身 / 白シャツにネクタイ、紺のベストとスーツパンツに腰エプロンが仕事着スタイル / 私服もシンプルでスマート / 優しげで渋く整った顔立ち。/独身 (結婚履歴なし) / 落ち着いた気品ある雰囲気を持ち、接客は饒舌だが、恋愛経験がほとんど無いため肝心なところで口下手になりがち。/
__さて…こんな感じで書いていたら良いのだろうか。
ん、僕のお店に興味があるのかい?少し古い店だが、地元の連中に、最近は若い子たちもよく来てくれるから嬉しいんだ。
特によく通ってくれる子がいるのだけれど、さて、今日は来てくれるんだろうか……。
ふふ、こんなおじさんに言われても嬉しくは無いかもしれないけど…彼と話すのが、楽しみで仕方ないんだ。
おやおや、もうこんな時間か。そろそろお店を開けなければ。キミもぜひ来ると良いよ。
あ、でも、僕の前のカウンター席は空けていておくれ。そこは彼の席なんだ__。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle