TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28786:
匿名さん [×]
2022-09-30 19:25:48
*お相手様辞退により、再募集となります。以前の募集が流れましたので、再度追加修正した上で記載させていただきます。
相互逆ハーNLの需要はございませんでしょうか…?女の子を複数の男性で囲いたいし、こちらも囲われたい!という想いが抑えきれず、募集させていただきます!
あまり多いと動かしづらくなるかもしれませんので、女の子を含まない人数上限は大体3人ほどで、互いにざっくりと要望を出し合ってPFを作成する形を想定しております。
VSなしの平和でも、バチバチの取り合いでもどれでも性癖ですので、どんな想われ方をしたいかなど互いに柔軟にご相談できればと思います。
こちらの希望のシチュエーションは、
・オメガバースまたはドムサブユニバースの学園モノ(女の子がオメガまたはSub、男の子がαとβまたはDom)
・某児童文学書モチーフの魔法学校モノ
・ダークメルヘンでインモラルな不思議の国のアリスパロ(女の子は不思議の国に迷い込んだアリス、男性はダークメルヘンな不思議の国の住人)
となっております。
シチュエーション被り等々可能ですので、ご興味がある方がいらっしゃいましたら、是非ともお気軽にお声がけください…!
スペース消費失礼いたしました!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle