TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28669:
名無しさん [×]
2022-08-14 13:48:42
初めまして、7周年でもらった石をもう溶かしたマスターです!!!!既に複数の方からお声がけがある中恐縮ですが、あまりにも素敵な募集に居てもたってもいられず…宜しければ候補に加えていただけないでしょうか……!!
こちらの提供ですが、ぐだ子もしくは男女鯖のいずれかから都度CCでお話したいと考えております。
マスターとサーヴァントの絆はもちろんのこと、殺伐としていないサーヴァント同士の掛け合いもFGOの醍醐味の1つだと思いますので…!アプリで開催されているイベントに話を絡ませたり、新たな組み合わせを発掘してみたり、カルデアならではのお話が出来れば幸いです!
また、現時点でのマスター提供はぐだ子のみを考えていますが、今後もし彼女ではない世界線を見たくなった時は、28661様の許可をいただいた上で創作マスターを動かすかもしれません。その際はお互いの好みを擦り合わせた子でやり取り出来ればと思っております。
大変私得な願望ばかり並べてしまいましたが、何卒ご検討のほどよろしくお願いいたします……!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle