TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28646:
通りすがりさん [×]
2022-08-06 22:38:50
身長差のある凸凹コンビが好きだ!
高校生設定で
185cm以上の長身な男の子と155cm以下の小柄な女の子!
長身な男の子は女の子の前ではオドオドして陰キャを装っているが、素顔は陽キャで策士。女の子に近付く男を片っ端から眩しい笑顔で排除している。
小柄だけど明るく行動的。エネルギッシュな女の子。幼馴染の男の子の素顔が陽キャで策士とは全く知らず、陰キャな姿しか知らない。なので男の子は私が守らないと!と正義感が強い。
幼馴染でとても仲良し。焦れったい両片想い設定。小学生の頃は女の子の方が男の子より身長が高く毎日守っており、女の子がヒーローのような存在だった。
高校生となった現在。男の子の身長はいつの間にか185cmを超えてしまい、影からこっそりと女の子を守れるくらい強くなっていた。男の子が女の子のヒーローとなり、女の子に近づく悪い虫(男)を片っ端から排除する毎日。
こんな幼馴染の男の子いないかな。幼馴染の女の子が好きすぎて狂っている。こんなキャラクターでも歓迎します!
幼馴染の男の子に立候補してくださる神様はPFを添えてお願いします!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle