TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30373

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28619: 坂下 藍人 [×]
2022-07-28 18:26:00

僕の知ってる可愛い彼氏くんみましたか…?( 首かしげ )何かさっきまで一緒にいたんですけどはぐれちゃったらしくて…( 慌てながら / 辺りキョロキョロ )も、もしよければ僕の彼氏くんをみつけて下さったら、僕が探してたって伝えてくれませんか…?( てをあわせて )
これが僕の情報と彼氏くんの情報ですので……( 紙渡して / ペコリ )

僕のこと
名前:坂下 藍人 サカシタ アイト /年齢:高校1~3年の間のどれか / 性別:男 /性格:優しくて、他人思い。怖がりでなれてない人には同い年でも敬語がぬけない。単純。怖がりのくせに、何でも挑戦していくタイプ。少し、方向音痴な部分もある。/ 容姿:茶色が混じったような色をしたマッシュヘア。肌は、程よく焼けている。筋肉はあんまりない。顔立ちは少し童顔で名前も女子っぽいことをきにしている、制服は怒られない程度に着崩ずしている。私服はそこそこお洒落 その他:名前が藍とつくため仲良しの人から、「藍ちゃん」とからかわれている。毎回すねてしまうが単純なので、お菓子につられてついつい毎回ゆるしちゃう感じ。

彼氏くんの特徴
年齢:高校一年~3年までの間 / 性別:男 /性格:萌 萎え以外なんでも!
    萎え ハーフ、病弱、なよなよしい、女っぽい、びかしすぎ、ちょうがつくほどのモテ男   /

(背後です!簡単なPFとそのキャラの口調でお声掛けおねがいします!あと、長期ぼしゅうです!
良い縁を願います!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle