TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28531:
常連さん [×]
2022-07-04 19:06:04
『遅れてごめんなさい。でももう大丈夫よ、私のあなた。これからは私がずっと護るわ。この命はただひとり、あなたために』
『やぁ、逢いたかったよボクのキミ!あの時は助けてくれてありがとう、キミだけを支えにずっとずっと生きてきた。怖かったろう、でももう心配いらないよ』
────なんらかの要因で人類はほとんど滅亡し、世界は荒廃しきっていた。そんな中で命からがら生き延びていた『あなた』は、街だったところを闊歩する化け物に見つかる。命を抉りとる得物があなた目掛けて振り下ろされんとした時、咄嗟に目を瞑ったあなたの耳に届いたのは化け物の断末魔で。おそるおそる目を開けたあなたに、返り血を浴びた彼女(彼)は笑ってそう言った。
提供
(GL、NLをご希望の場合)女性
(BLをご希望の場合)男性
10代後半/化け物を打ち倒すことの出来る人間離れした膂力を備えている/過去に『あなた』に助けて貰ったことがある/『あなた』に対して恋愛とも友愛とも親愛ともつかない信仰じみた感情を向けている/あなたに強く依存している/距離感近め/『あなた』に危機が迫っている場合以外はあなたの嫌がることはしない/『あなた』以外はどうでもいい/施設育ちで普通の感覚とは乖離しているため色々とズレている
募集
(GLのみ)提供を過去に助けたことがある女性
(NL、BLのみ)提供を過去に助けたことがある男性
年齢問わず/過去に提供を助けたことがある(覚えているかは不問)/一般人並の力量しか持たない/(思うところがあるかどうかは不問)提供を邪険にはしない/受け受けしい、あるいは天然過ぎない
募集様の職業については問いません。ガチガチの一般人でも、提供のいた施設の従業員でもなんでも可。性格についても上記を守っていただければ自由に作成いただいて大丈夫です。善良でも、提供を上回るようなズレを秘めていてもなんでも可。ロルは短~中、来れる日等まちまちなのでゆったり目希望。以上、特殊設定のため需要は少ないかもしれませんが、もしご興味を持っていただけましたら希望の募集、組み合わせと簡易PFも併せてお声がけ頂けたらと思います。
スペース感謝
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle