TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28487:
匿名さん 彼岸花 [×]
2022-06-17 20:19:45
>28486様
以前の募集からとても魅力的なお話だと思っておりました、是非御相手下さればと思い立候補致します。
pf
菖蒲(あやめ) 10歳
背中ほどまで伸びた黒い髪を無造作に伸ばしていて、瞳の色は紫色
顔立ちは幼いながらも将来有望性が垣間見える位には整っており、鼻筋はスッと通り唇も薄くどこか儚げな印象をもたせる
身長は120cmで栄養もそこまで取れていないのかやや体全体が細いが今後によってはふっくらと子供らしくなる可能性は大いにある
これまでの環境からか人の顔色を伺う癖がついてしまい、失礼があってはならないと子供らしくない達観した考えや言動をする事が多いが、かと言って心細い時や寂しい、苦しい時は人の邪魔にならないように1人部屋の隅で声を出さないように声を押さえながら泣くなど繊細な部分もある。
元々本好きで色んな知識を幼いながらも有しており、孤児院から引き取られたのも、躾に手間取らなさそうで見た目もそれなりに良く、多少加減を誤っても泣き叫んだりはしないだろうという大人の都合によるもの。
………菖蒲と申します
名誉な事に、貴方様の嫁にと選ばれやって参りました。これから先…何卒よろしくお願い致します。
(「ようこそ」そんな言葉と共に現れた見たことも無い美丈夫に頭を下げる事も忘れて見とれてしまい、そこでハッと我に返り見苦しくないように右手左手から順に腕全体を使って手を前へ床に滑らせ恭しく頭を下げる。狐の嫁。それが何を意味するのかなんとなくの想像はつくし、何より視界の隅に彼岸花が咲いている。この世とあの世の境に咲くと言われるあの花が咲いているのならここは文字通り、境界の境なのだろうか。元々孤児院から引き取られこの方への嫁入りが決まった以上、自分にここ以外の居場所は無い。そうなればこの方の機嫌を損なわす事は自身の破滅に過ぎない、それだけは避けなければとその一心で自分が出来る精一杯の行動と持ちうる知識でこの方に気に入って頂けなければ…そんな思いだからか、先程から床へ付いている手は緊張で微かに震えていて心臓も耳元で鳴っているのでは無いかと思えるくらいに五月蝿い。次のこの方の言葉1つで自分の運命が決まってしまう、1つも聞き漏らす事が無いようにと震える手も五月蝿い心臓の音も無視して次の言葉を頭を下げながら待って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle