TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28477:
にんげん [×]
2022-06-15 16:34:45
>28475様
獣の神様が神様への捧げものとし便宜上嫁入りさせられた人間を探していると知って、もしかしたら俺なんじゃないかと思って( ちらり )探している嫁かどうか神様に判断してほしい( 和紙の綺麗な便箋には綺麗な文字で書かれており、それを四つ折りにして手渡し )
名前:水無瀬 陽哉 (みなせ はるや)/人間 /年齢:(相談後に確定したいので空欄にしましたが、MLなのでイメージは20代後半から)/身長:183cm / 髪色は亜麻色 / 無造作パーマのおしゃれミックスショートで髪質は柔らかめ / 奥二重、きりっと吊り上がった猫目 / 焦茶の虹彩 / 細身の筋肉質 / 鼻筋通っており、小さな唇 / 容姿は整っている方だが至って普通 / 肌は健康的な白さ / 頑張り屋/普段から挨拶や感謝をきちんと伝えられる / 困っている人を放っておけずに手助けしてしまう / 優しげな雰囲気の中に男らしさもあり、紳士的 / 手先は不器用 /実家の近所に神社があって幼少期から熱心に毎日参拝したり、お供物を /時々気分転換に神社に来ると何をするでもなく、石段でぼんやりしたり/ 信心深く、神様がいたらどんなお方なのだろうと幼少期よりずっと想像していたので、今回の嫁入りには自ら手を挙げるほど /
年齢とか相談して決めた方がいいのもあるだろうから、必要最低限にしてあまり詳しく表記しなかったのだが、どうだろうか。口調とかも神様の好みに合わせて変更させるから、好みの口調があれば教えてほしい。現時点でこれが仮のpf。これに神様の好みをプラスさせて完成させたいな。なんて俺は考えてる( 照れ隠しで頬を何回か掻き )獣の種類は猫又か九尾で迷っていて、神様の扱いやすい種類があればそれで。どんな神様でも好感度高めだし、神様に会えたという嬉しが勝っているから内心ではきっと感情が落ち着かないだろうな( 想像してしまったのか苦笑し )
探している人間をまだ見つけられていなかったら、俺にもチャンスがあるってことだよな。ここまで目を通してくれて感謝する。ありがとうございました!( 綺麗な所作でお辞儀 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle