TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28410:
通りすがりさん [×]
2022-05-11 10:56:38
お互い美男美女と見た目だけでは全くストーカーに見えない社会人。部屋が隣同士でストーカー同士だったら。こんな設定でなりきりしてみたい!
男性ストーカーは女性が越してきてからお隣さんとして表面上は優しく接し、陰でストーカー行為を。
(ボディーガードの様に陰から女性の生活を見守ったり)
ストーカーされていると知っていながら、そのお隣さんをストーカーする女性。その理由はターゲットからストーカーされていると気付いた時の反応が気になるから。お隣さんはストーカーするような男性に見えないからという好奇心からストーカー行為を始めるといった変わり者。
男性側は自分がストーカーされていることに気付いている・気付いていない。どちらでも楽しめそう。ストーカー同士腹の探り合いや駆け引きとかしてみたい。男性側は恋愛感情有りでストーカーしているでも、恋愛感情はなくただ彼女の生活をそっと見守る為にストーカーしているでも可。
ストーカー行為を始めて数年でも数ヶ月でも時期は話し合いで。
募集:男性ストーカー
恋愛有無となりきりにあたって希望展開
お声掛けの際ロルの希望も添えて下さい。此方は短~長迄可能。ロルはお相手様に合わせますね。
トピックの更新は指定しません。互いに生活がありますから生活に合わせて更新してもらえたらと。一週間や長く更新ができないといった場合、教えてもらえたら待ちますのでそういう時相互で報告しあえたら幸いです。相性次第で長く関係を続けられたらと。
展開相談やちょっとした話し合いを適宜入れたく、相談専用トピを個人用・練習用にて後日作成予定。物語が開始された後の相談や諸事情で更新できない等の報告は其方のトピでお願いします!
お声掛けの際、男性ストーカーさまの情報を簡単で構いませんので教えてください!
お互い隣同士なのもあって自然と親しくなり、彼女は時々彼に手料理を振る舞う。主にタッパーに詰めて。たまに鍋ごと渡したり。
女性側は最近会社の同僚男性からしつこく付きまとわれ鬱陶しい毎日。この機会に彼の情報集目的で接近し、事情説明後に彼氏の“フリ,,を女性側からお願いするのも良いですが、男性側から盗聴されていると仮定し、わざとしつこく付きまとわれていると匂わせの独り言呟く。事情を知った後、彼から偽装交際を提案されたりと男性側からアクションがあるのもストーリー的に盛り上がりそう…!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle