TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30374

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28309: 愛に飢え変態 [×]
2022-03-31 21:41:22

>28308 おにーさん

そこのおにーさん!いい加減独り身を卒業したくて愛にかなり飢えていた所だったから、たくさん甘やかして甘えたい気持ちが強いんだよね。
俺もゆる~い感じで甘々な恋愛が好き。恋人にはスキンシップ過多でドロドロに溺愛してしまうタイプ。こんな奴でも平気だったら俺は優良物件だと思うぞ?
同じく「ただいま」と「おかえり」は外せないな。帰宅するなり我慢できずに玄関先でたっぷりとキスし合う。おにーさんの口調もドストライクすぎてうっかりそういう想像してしまったじゃん。 性別は男の俺でおにーさんをでろでろに甘やかして幸せにさせたいのと、今すぐ抱き締めて離したくないという欲の限界。うわー、かなり恥ずい。
こんな変態だけど抱き枕にいかが?おにーさんが必要な時にそっと寄り添うけど、イチャイチャの方が勝りそうだと宣言しとく。

かなり長くなってしまったけど俺はこんな奴かな?おにーさんから色よい返事期待していたりしまーす。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle