TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30443

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28135: とってもすごい会長様 [×]
2022-01-29 15:13:33

あ、そこの君。ちょっと人探しをしていて絶対に必ず見つけてやりたいから頼まれてくれないかな( にっこり / 真っ黒笑顔 )いやいや、見つかるまで扱き使おうとかそういうわけじゃないよ。ただ俺から逃げるだなんてよくもまあそんなことが出来たなって思ってさ。…ハハ、怯えた顔しないで。特徴伝えるから心当たりだけ聞かせてくれるかな?( 写真ピラ )

/

腹黒生徒会長様×関西弁アホ生徒君がやりたい!

\

ということで( ?! )提供
・と~~~っても関西弁君が大好きでどろどろのでろでろに甘やかす腹黒な生徒会長様

からの( ?! )凄く求めてる募集
・関西弁すご~~~くアホ生徒君
・腹黒君に調教( 言い方 )されてるのでヒィ…て感じで普段は言うこと聞いてくれるのに愛されすぎてたまに逃げ出すタイプ( … )
・ロル豆~長いのまで出来ると幸!
・とっても亀レスですよしなに…
・お声かけ関西弁君だと嬉しい( 腹黒君が )
・相性重視!!!
・BのLの募集です!!!

…そっか、見かけてないか。時間を取らせてしまって悪かったね。それじゃ見つけてくれたら俺が大層お怒りモードに入ってるからさっさと戻った方が良いって伝えておいてくれるとありがたいな、全く俺から逃げようなんて百年早いんだよねえ( どんどん真っ黒オーラに塗れ / 逃げて超逃げて )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle