TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28119:
とある本丸の審神者 [×]
2022-01-25 09:55:14
……人と話すのはあまり得意じゃないけれど、ちょっと人を探していて。私の近侍、なんだけれど見てないかな。名前は……そう、加州清光。その、もし見かけたら探してたよって伝えて欲しい。(外に出なければならない用事があり、近侍と共に行動していたがどうやらはぐれてしまったようで。初めて来た場所だが、勇気を出しては声をかけてみる)
【刀剣男士×創作審神者♀】
《簡易的なキャラシ》
創作審神者♀/18歳/真白の髪に真紅の瞳/目を見て誰かと話すのが苦手(事情あり)/身長158cm
(当方成人済。沼にハマるからと今の今まで手を出して来ませんでしたが、ゲーム版の兄者のキャスト様が当方の推しであるという情報を掴み始めたところ見事に沼へドボン。まだ審神者就任から1ヶ月程しか経っておらず、不慣れな点もとても多いです。募集からも分かってしまうかもしれませんが、初期刀は彼(加州くん)です。簡易的なキャラシをのせましたが、もう少し詳しいものはお相手様が決まり次第お話させていただければと思います。それでは良き縁を願いまして、〆とさせていただきます。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle