TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30443

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28106: 匿名さん [×]
2022-01-23 00:40:27

>28102

<希望番号> a

<簡易pf>

デクスター=ファウスト

「天にまします我らの父よ」
「ほおら、夕餉分のマナ(パン)をおあがりなさい。喉に詰まらせぬ様、よくよく噛んで…いたたっ……僕の指は噛まないで、ね?」

男/28/受/骨ばった体躯/アッシュゴールドの御髪/オールバック/ヘーゼルの光彩を持つ切れ長の瞳/漆黒の司祭平服に紫のストラ/張り付いたようなアルカイックスマイル/折り目正しい所作/一人称:僕/基本敬語(お相手堕天使に対してのみ少々砕けた言葉遣い)/教会きっての苦労人/お人よしでお天使よし/何でも卒なくこなすスパダリだが、ごく稀に天然/感情表現豊か(本人自覚無)/仕事柄、恋愛経験に乏しい/孤児院出身/ファミリーネームは、人生に満足せずにメフィストフェレスと盟約を交わした学者「ファウスト」の伝説から/神と堕天使の間で揺れ動く気持ちを徐々に自覚させ、めちゃくちゃに困惑させたい

(/初めまして。慈愛を振り撒くときもあれば気まぐれに残酷にもなる堕天使さんに振り回されたいと思い立ち、お声掛けをさせていただいた次第です。相性等をそちらで吟味していただいた上で、可能ならば是非お相手をしたく思います…! ご検討のほどよろしくお願い致します! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle