TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28053:
着ぐるみパンダさん [×]
2022-01-09 12:23:15
むかしむかし、人ではないモノがいました。人ではないモノには名前がなく、仲間もいませんでした。孤独だったモノは、同じ孤独を抱える少女と出会いました。モノは少女と触れ合い愛おしさを知りました。モノは少女と幸せな日々を過ごしていました──しかし、モノが人間に受け入れられることはありません。ある日、モノは少女といる所を見つかってしまいました。「おまえが誑かしたのか」「化け物め」「人に近付くな」
モノは人々に捕まり、少女と引き離されました。モノは長い間閉じ込められ、そしてある時森の奥へと捨てられました。「おまえを外に出してやろう。代わりに──」ぐちゃり、とモノの視界が歪みます。耐え難い激痛に声を上げますが、誰も彼もが知らんぷり。
「もう二度と人に近づく事のないよう、その眼、抉りとってくれよう」
こうしてモノは、何も見えなくなり、人に近付くこともなくなりました。めでたし、めでたし。
提供:盲目になってしまったモノ
人間サイズの異形。眼球は抉り取られ空虚。顔に包帯を巻いている。今でも眼球はどこかに保管されている、とか。森の奥にひっそりと暮らしている。人間に酷く怯えている。
▽簡易PF
悪魔の場合/グレーの肌。背中には蝙蝠の翼。頭部には黒い羊の角が生えている。爪が黒く、八重歯が長い。耳は尖っている。
天使の場合/雪のような肌。腕が白い翼と一体化している。更に腰に翼がもう一対あり、耳に当たる箇所にも羽が生えている。
神様の場合/人肌ではあるが頭部には白銀の牡鹿の角があり、下半身が鹿。上半身は人の肉体ではあるが体中に宝石が埋め込まれている。
他、希望がありましたら。
募集:森へと迷い込んだ人間、または異形の創作版権男女(性別なしも可)
消極的な性格の為、少し強引、引っ張ってくれるような性格を希望。
ロルは行動が分かる範囲であれば大丈夫です。こちらロルに関してのブランク有り。100文字程度?1000文字程度と振れ幅広め。ご希望あれば沿います。
1ヶ月無言で打ち切り(言い出しにくい時は放置して下さっても大丈夫です)。
ストーリー展開に関しては森で暮らす、外の世界に触れる、など考えています。世界観は現代か西洋ファンタジーの何れかを考えていますが、詳細はご相談で決めたいと思っています。
ご質問だけでも気兼ねなくお声かけください…!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle