TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30443

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27857: 裏社会 [×]
2021-09-03 20:53:45

。 。。 アウトローな男たち 。 。。
     ( N B L ,左右問わず )

( 設定 )
 貴Cのルームシェアのお相手は、事情があって一般人に擬態しなければならなくなった殺し屋or極道。家賃を持つ代わりに一般人を装う手伝いをしてほしいと頼まれるも、人前でところどころ素性を隠しきれていない提供とドタバタな日常を過ごす…といったほのぼの路線。

( 提供 )

” そ、今日からの同居人ってのは俺。__あぁ…?殺し屋だからって誰でも取って食いやしねぇよ。ほら…ナカヨク、よろしくねぇ。”

①飄々あやしげお兄さん
 24y / 177cm / 細身筋肉質 / 殺しの才能はピカイチ / 界隈では名の知れた殺し屋 / 黒髪センターパート / 色素薄 / 黒々した瞳 / 切れ長二重 / 隈あり / 不健康な色気 / へらへらした笑み / ピアス多め / 道徳心欠如 / からかい好き / 歳以上に大人びている / 独占欲強め

”……ヘェ、俺との生活がご不満で?何故ですかい、ちゃんと言われた通り「レンコン」仕入れてきたじゃねぇですか。…え、蓮根?てっきりチャカの話かと…。”

②ド天然コワモテお兄さん
 28y / 181cm / 体格良く筋肉質 / 元若頭補佐 / 黒髪無造作オールバック / 三白眼 / 鋭い吊り目 / 子供が泣く強面 / 慕う相手のためなら命も惜しまない / 任侠人生ゆえに世間知らず / 嘘が苦手でまっすぐ / ド誠実 / 基本優しいが敵には冷徹 / 義理人情に厚い / 極道生活が抜けない / 甘やかし上手

( 募集 )
 提供とルームシェアをすることになった創作男女さま。一般人でも裏社会の人間でも構いません。これといった萎えはございませんのでお好きな特徴を詰め込んだ素敵な創作さまにお会いできれば嬉しいです!

相性重視につき簡易pf、キャラ口調の例になるものを添えてお声掛けをお願いいたします。簡易ロルテがあると更に助かるのですが、お手数をお掛けしますしこちらは無しでも構いません!ご気軽にお声掛け下さいませ。

それでは、良縁を願って…!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle