TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30443

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27835: 匿名さん [×]
2021-08-22 14:51:16

「 俺、お前のこと手に入れる為なら人でも殺せちゃうかもしれないから俺の物になることで世界平和に貢献する気ない? 」

『 はは、熱烈だけどそれ脅し?? 』

「 告白なんだけど 」

『 お前のそーゆー冗談結構好きだよ俺 』

* 創作BML / 完右募集 / 指定多 / 仄暗め

提供C 「」左固定

純己( ジュンキ )/ 22y / 男 / 大学生

ピンクアッシュの暖かな髪色 / マッシュヘア / 前髪は普段は目にかからないギリギリだけど遊ばせがち / 真っ黒の瞳 / 若干つり目 / 奥二重 / 涙袋 / 薄めの唇 / 健康的な色白 / ピアスホール有り / パーカーとキャップ好む / 175cm / 細身寄りの骨スト / 正統派な中の上な顔立ち

いつも笑顔 / 人当たりの良い好青年 / 健全オーラ全開 / しっかり者 / 時々甘えた / たまに辛辣 / 募集Cに対しての支配欲、独占欲強 / ヤンデレの気有り / 人気者で周囲からの信頼厚い 

募集C『』右固定

萌 : 不健全な色気 / メンヘラ製造機 / 万人受けというより一部の人間をどっぷりハマらせてしまうタイプのヤバ男 / 人たらし / 自分の魅力をわかってる

萎 : 過度な低身長 / 天然鈍感 / 受け受けしい

( 注意事項 )

・年齢制限のかかる性描写やグロテスクな内容は禁止ですがシーンによって過激な雰囲気になる可能性があります。
・展開を話し合っていける方優遇。
・提出の際、簡易CS必須!( 出来ればキャラ口調も )
・中文以上推奨 ( ロル形式自由 )

( / スペース拝借失礼致します!めちゃめちゃ性癖に従った募集になってしまいますが、興味が少しでもあればお声かけよろしくお願い致します!! 皆様の良縁を願っております。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle