TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30443

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27817: 匿名さん [×]
2021-08-13 07:20:36

>27816

藤村 詩織 ( フジムラ シオリ )

25歳 / ♀ / 身長160cm / ハニーブラウンのセミロング / 気分によって髪型変更しがち / 身につける物はシンプルめが多い / 押しに弱くかなりのお人好し / しっかりしてそうに見えてかなり不器用且つ天然で料理は破壊力抜群← / ヒモくんに対しては今の所恋愛感情は無し / とある理由で拾ってしまったヒモくんに対しては一刻も早く職を見つけて欲しい反面、犬のように振る舞う姿を見てしまえばつい甘やかしてしまう一面も有

( /背後より失礼します!ヒモくんとの甘々生活なんて素晴らしい設定なんでしょう…!先日、とあるドラマを見たのですがその内容もヒモくんが出てくるお話でいつかこういう設定やってみたいなと思っていた矢先の募集に思わずお声かけさせていただきました!どういった理由で提供がヒモくんを拾うのか色々勝手に妄想した所、① 幼少時代からの幼馴染で高校と大学は別々だったけど偶然公園で野宿している所を提供が発見。② 雨の日に提供のマンション又はアパートの前で座り込んでいるヒモくんを見つけ不審に思いながら声をかけるも、お人好しな性格からとりあえず雨宿りさせようと家に入れるがそのままずっと居候状態。
と言った感じで現時点では2点ほど提案させていただきました!完全にこちらの妄想ですので気に入らなかったら蹴って頂いて構いませんのでご検討の程よろしくお願い致します…! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle