TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
27812:
ゆるいじめっこ [×]
2021-08-09 16:32:50
『 ザ・受け 』な男の子と、やさしいいじめっこくん。
▽提供▽
「 話し掛けんなクソが……あ゛?俺今日風邪引いてっから移ンだろ…! 」
「 昼飯今日もパンか?…さっさと寄越せや。残念だったな…テメェには俺が作った弁当が似合いだわ 」
ちょっぴりズレたいじめっこ / 佐久間 麗央 ( さくま れお ) / ♂ / 18y( 高3 )/ 178cm / 左側耳掛け、前髪右かき上げのツンツンヘアー / 色素の抜けきった金髪 / 明るい茶の瞳は切れ長二重で目付き最悪 / 喧嘩負けなしの細マッチョ / 着崩しすぎた制服の胸元にはシルバーネックレス
不器用 / 好きな子ほどいじめちゃう / 結局優しい / 真っ直ぐで表裏ない男気タイプ / 細かい変化に敏感 / 無駄に手先が器用
▽募集▽
PF自賛歓迎。受けっぽい可愛い系のいじめられっこの男の子。目立つ強気な子よりは気弱だったり明るくても大人しめの子だと嬉しいです。ぬるいいじめなので卑屈で悲愴になりすぎず、提供Cの言動を不思議がっているくらいだと◎
此方左右可能につき受けっぽい攻めくんでも大丈夫です。属性はご希望をお聞かせ下さい。
描写は短から中、600以内くらいで考えております。
関係性はいじめっこ→いじめられっこくんの片想い、または両片想いで考えております。溺愛しすぎるがゆえに不器用ないじめをしてしまうので、それを何だかんだあしらって受け入れて…とドタバタギャグラブコメができればと。
もし気になって下さった方がいれば、簡易PFと可能であれば場面自由の参考ロル(強制ではありません!)を記載の上お声掛けくださいませ。
スペース感謝いたします。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle