TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30443

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27726: 三丁目のミケネコさん [×]
2021-07-05 00:14:48

創作blの御相手募集。

探偵(提供)×助手兼雑用係(募集)

街中ビルの5階でヒッソリと私立探偵をしている提供と、ひょんな事から雑用係になり呆れながらも助手としての務めもこなす募集くんのお話。堅苦しい雰囲気はあまり無く、中ロル程度の緩い会話で気楽に進めたい。時には甘い展開も─…!?

提供Pf * 探偵 / 黒髪七三 / 27歳 / 182cm / 喫煙者 / 普段は細スクエア型の黒サングラスを掛けている / 切れ長の瞳と長い睫毛 / 鼻筋は高く通っている / スラッとスタイルは良いが筋肉量はあって護身術を取得済 / 事務所内ではラフな格好 / 機嫌の良い時は軽口を叩いたり、怠そうでマイペースな雰囲気もあるが、仕事は真剣に取り組む / 金に目が無い / 根は真面目 / 露骨に態度に出さないが助手の事は信頼している / プライベートの事は自分からあまり話さない / 雑な扱いをするのは愛情以ての事。

試行RP
( 時刻は早朝五時半頃。眠そうな瞳で視界を眺めつつ階段上れば、ガチャリと音を立てて事務所の扉を開く。すると顔を上げ捉えた光景に思わず目を見開いて )──ッ、おい嘘だろ御前。早…つか掃除?あー、よくもまあこんな綺麗にしてくれちゃって。時間外労働は手当出ねぇの説明した筈なんだがなァ。ホント変な奴……( 懲りもせず掃除は趣味とでも言わんばかりの相手の顔に自身の後頭部髪わしゃり / 部屋隅のソファへと腰を下ろし )俺は時間までたっぷり寛がせて貰うぜ、さーてテレビテレビ…っと。

*募集Pf 必須事項
20代男 / 身長173cm以上178cm以下
仕事はするし主に敬語だがストレートに物を言う。例:「はあ、それくらい自分でやって下さいよ。…時給上がるなら考えましょう」 / 落ち着いた髪色 / 助手として外へ出ない事務所内の雑用時間もきっちりとした服装をして来る / 家事が得意 / 潔癖症で世話焼き
(実は提供の事が内心とても好きで悶えてしまう…!という片想い関係でも可愛い)

・最低2日に1レス希望
時間が合えば即レスでも
・関係性や恋愛への発展は話し合い。此方は左寄りですが、御相手様によってリバ可。
・緩りと長期続けたい気持ちです
・先述した通り中ロル推奨
・2週間無言でリセット
・諸事情で暫く空ける場合は事前報告

( / とても私得設定ですので期待を込めて気長に待たせてくださいませ…長文失礼致しました。スペース感謝、良縁を願って! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle