TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30443

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27692: 名無しさん [×]
2021-06-29 23:26:35

( もちゃくちゃに一方的な設定を提示した、ただの私得!本当にごくシンプルなただの私得募集を掛けさせて下さい( それはもう土下座 )

簡単に言うと、不良くん × 創作ちゃんです( ←
中から長ロル(確定ロルのみ苦手とさせて頂きます。それ以外は歓迎)/リアル重視まったり/あまりにもお返事ない場合はお声かけの末キャラリセ

○一方的な希望設定

①病弱で病院から出られない女の子と不器用な不良くん。(二人とも高校一年生)
2階にある一人部屋のため、不良くんは木に登って話しかけたり、夜中病院に忍び込んで会いに行ったり、病院から連れ出してみたり。「お前が笑ってくれるなら何も怖くねぇよ、俺。」不器用ながらも病弱ちゃんに全身全霊で尽くします。病院から連れ出すのは病弱ちゃんの負担にもなると分かっているけど、病弱ちゃんのお願いなら何でも聞いちゃうマン。

②ヤンデレ気味の不良くんに愛される幼馴染ちゃん。(二人とも高校ニ年生)
遅刻欠席喧嘩停学常習犯の不良くんを心配する幼馴染ちゃん。彼はそんな彼女が大好きで、重めに愛します。「ねぇ、誰の女に話しかけてんの?お前」※彼の目には創作ちゃん以外はゴミに見えているよう(←)幼馴染ちゃんには甘々です。

どちらの設定でも構いませんので、創作ちゃん(性別問わず/男の子でも愛される側)を生み出して下さる聖母マリア様は居ませんでしょうか?( 黙 )
万が一、まーんがいち、①と②でそれぞれ希望者様がいらっしゃいましたら相性次第ではトピ掛け持ちも考えさせて頂きます。それをご了承の上ご希望頂きますようお願い致します。もしくは両設定やりましょうよ!みたいな猛者様がいらっしゃいましたらそれもそれでありかと(← )その際はどうしてもトピを分けたい星人ですので、その辺りご了承くださいませ。 )

それでは、良縁願って募集させて頂きます。
貴重なスペース長々すいません、とありがとうございました! 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle