TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
27641:
名無しさん [×]
2021-06-09 21:22:46
会社の近くにある小さなケーキ屋さんに絶賛片想い中のOLさん。
…を、急遽大募集させてくださいませ!
完全なる私得トピとなりますが、興味ありましたらお声かけお願い致します!*
( それでは少々お目目お貸しください…とても大雑把なのにまとめれていない長々内容説明です ▽ )
お昼休憩や休日に訪れる事の多い小さなケーキ屋さん。
基本的にはテイクアウト専門の店ですが、端っこの方にカウンター席が二つだけあり店内で飲食可能です。訪れる人が少ないせいか、すぐさま常連さんへと昇格し、今じゃお客様のいない間カウンターで話す仲に。OLさんがケーキ屋さんに恋した理由は、失恋した日に泣きはらした目で入店した所、何も聞かずに『新作のケーキを作っているんですが、お代は結構なのでよかったら味見してもらえませんか?』と色んなケーキを食べさせてもらったというもの。
【OLさんは実兄と一緒に暮らしていて、急遽兄が彼女と同棲するため今週中に家を出なきゃいけない、どうしよう!というハプニングがあり、『俺んち部屋空いてるけど?(下心一切なしの曇り無き心)』 】みたいなノリでルームシェアが始まればおいしいなと思っています( うふふふ / 妄想すな )
*募集
ロル長文
お返事は3日に1回程度は可能な方
ケーキ屋さんの近くで働くOLさん/20以上28歳未満女性
ケーキ屋さんに絶賛片想い中で、休憩時間はもちろん休日も通うほど甘党。
容姿、性格などはお任せいたします!
*提供
『__お、いらっしゃい。新作ケーキ、入ってるぜ。OLさんが前言ってた味を再現してみたんだけどさ、良かったらそれも食べてくれよ。もちろんお代は結構です、ってな。』
ケーキ屋さん/28歳男性
一人で経営しており、作るのも売るのも彼。いつもケーキの甘い香りがする。ケーキ作りは好きなものの、甘党ではないため自分ではそんなに食べれない。料理全般得意。結構純粋で、好意を伝えられるとめちゃくちゃ照れる。
※ざっくりなので、またお相手様決定次第詳細PFを練ろうと思っています!
(/長々とスペース頂いちゃってすいません…!宜しくお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle