TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30443

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27411: 吸血鬼 [×]
2021-03-14 23:18:50

創作ファンタジーBL

夜の闇に紛れて人の生き血を啜る“ヴァンパイア”と、夜の安寧を守るべく彼等を狩る特務機関の一員“ヴァンパイアハンター”。
決して相容れる事のない2人が出逢い、惹かれ合う。

ネオンが輝き明るい音楽が漏れる夜の町。
賑わう通りから一本奥まった、仄暗い路地裏に佇む一軒のBar。
仕事を終え、その店に入った“彼”が目を奪われたのは、カウンターで一人煙草の煙を燻らせる端正な顔立ちの男。ハンターの制服を着たその男は、本部では顔を合わせたことのない別の部隊の同僚だった。
意気投合した2人はいつしか毎晩その店で会うようになり、互いに惹かれあっていった。

──そんなある日、「ハンター姿の男が吸血している現場に遭遇した」という情報が機関内を震撼させる。

【募集内容】

募集:ヴァンパイアハンター♂
→愛する婚約者をヴァンパイアに殺され、ハンターとして特務機関に所属する。Barで出会った男にいつしか好意を抱くようになる。

提供:ヴァンパイア♂
→ハンターの姿をした柔らかな口調の優男だが、その裏でハンターを殺した後にその名前や肩書きごと奪い、長年ハンターの目を掻い潜って生きてきた恐るべきヴァンパイア。“彼”の婚約者を殺した過去を持つ。

かなり陰鬱な設定ですが、上記の創作設定にお付き合いいただける方を募集します。海外ファンタジーもののBLイメージです。
惹かれていた相手が憎むべき仇で、それでもなお愛情と憎悪の狭間で葛藤するような展開にする予定です。その後は2人の間で契約を結んで生活を共にしても、メリーバッドエンドで仇を果たしても、その辺りは流れや相談次第で決めていければと思います。
初めのうちはBarでの日常的なやりとりが主軸になると思います。具体的なことはお相手様が決まってから詰めて行ければと考えています。

需要は怪しいですが、ご興味ある方がいればお声がけください。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle