TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30424

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27022: 常連さん [×]
2020-11-20 23:59:45

>27010
(/お声かけしようかどうしようかと踏み出せずに迷っていましたが、魅力的な設定に惹かれ思いきってお声をかけさせていただきます!ロルテなどを見てダメだったらお断りしてください)

設定:頭は悪くなく家事も出来、料理も少しづつレパートリーが増えていっている一人暮らしのバイト青年(18)。バイト以外では部屋にこもって趣味の絵を描いていて極度のこだわりを持っている、画力は一流と呼べるほど高いがただの趣味つまり好きな事なので世間に公はしない。口が悪く不良のようなガラの悪さが目立つが、実は優しい兄貴肌。気になったり好みと思った新しい画材は迷いながらも手を出してしまう一面がある。

容姿:金髪に染めた癖っ毛に普段は黒いタンクトップにパーカーを着て、灰色のジーパンを履いている。顔は良い方だが鋭いつり目をしているためよく怖がられてしまう。

ロルテ↓

「大悪魔だがなんだが知らねぇけどよ、こっちもそのつもりでお前を呼んだんだ」

(ほんのり絵の具の独特な匂いが漂う中、室内には布を被せられた数々の絵などが置かれ。彼は白紙のキャンバスを前に部屋の中心辺りの椅子に座って、悪魔を呼んだ。出てきたのは何やら偉ぶった自称大悪魔――階級はどうでも良いそれより重要なのは今からお願いするなんでもの事で、脚を組むと「俺の絵のモデルになれ」と命じて)

(/ザックリしていますが大体こんな感じです!それとお相手様の性別…出来れば男性が良いです)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle