TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30424

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27013: 偶然悪魔を召喚した青年 [×]
2020-11-20 12:05:23

>>27010

(/可愛らしい悪魔くん、加えてギャグコメに萌えてしまい声をかけさせて頂きました!BLで宜しければ是非お相手お願いしたいです!面倒見も良く一応常識人ですが、自分が損をするようなことには素直すぎるくらいに怒って腹いせに無理難題を吹っ掛けて出来ない悪魔くんを嘲笑う性悪な一面がありつつも見捨てることはないそんな息子ですが相性的にどうでしょうか…?息子の簡易な設定とロルテも合わせてご検討よろしくお願いします!)

───

呼んだつもりはないんだが…そうだな、そんな大悪魔様なら卵の1パックくらい余裕で今この場に出せるよな?なんたって大悪魔様だから?赤子を捻るより簡単だよなぁ…?アンタ様がいきなり出てきて下さったから…ほら…地面も汚して卵も台無しにしてくれたんだ…ああ…迷惑料も上乗せして更に1パック追加して2パックと米俵でも用意して貰おうか?今すぐに。
(買い物を終え歩いて家路へ向かう道中。スマホに入ってきたLINEに軽く舌打ちをして。…ああ、あっちのスーパーの方が卵安かったな…そうスマホに届いたお知らせメッセージを睨み付けため息をついてポケットへ仕舞って。1パックの卵の入ったレジ袋を腕に掛けマイバックを反対側の手に持ちながらスマホを開かずとも目当ての物を探して見つけてくれるロボット落ちてねぇかな…そんな絵空事を思いつつ歩いているといきなり目の前に出現した角や羽や尻尾の生えた少年に驚いて一歩後ずさった瞬間に腕に掛けていた卵の袋が滑り落ち地面へ…。一瞬にして食材を失ったことに固まるも尚も頭上で聞こえてくることにイラッとしながらも笑顔を向ける。しかし見事に目は笑っていなくて。言葉の端々に敢えて揚げ足を取るように“大悪魔様”とつけて嫌味ったらしく口にしてはさぁ早く出せよと言わんばかりに相手を黒い笑顔のまま見つめていて)

設定 → 偶然悪魔を召喚した青年

柊 亮平( ひいらぎ りょうへい)/  20歳( 大学生 )/ 性格:一般常識はちゃんとしていて文武両道だが如何せん倹約家故に自分が損をすること(したこと)には目の色が変わり無理難題を口にするしきちんと謝るまでネチネチと攻めるタイプ。基本的にはぶっきらぼうだが情に厚く一度懐に入れた人には割かし寛容になる。家事全般出来る / 落ち着いた茶髪ショート / 切れ長つり目 / 身長183cm / 細く見えるが筋肉は適度についている / お洒落さん / 両耳ピアス  

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle