TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30423

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26946: あなたのあかずきん [×]
2020-10-29 02:02:17

>26945

おわわ、おーかみさん。こんなとこで何してますか?おばあちゃんがチーズタルト焼いて待ってるから、おいでっていってました。ほーら、ぼうっとしてないで一緒にいくのですよう。さっきからキッチンが良い匂いでいっぱい、わたしもう待ちきれないですから( ひょこり、鋭い眼光の先に呑気に顔を覗かせると、座り込む大きな身体の肘のあたりを両の手でぐいぐいと引っ張り、非力ながら立ち上がらせようとし。そうして相手を急かしながら家で待つ甘味を想像し頬を綻ばせれば、ぐう、となるお腹に恥ずかしそうな顔をして。  )

あかずきん / 18 / 生粋のおばあちゃん子で、祖母と共に暮らす / 度々祖母の作るお菓子を食べに来る( 狼さん )のことを祖母に懐くわんこ程度に認識している / ど天然の不思議ちゃん / ( 狼さん )をお世話していると思っているが、実はお世話されている

( / 背後からもお声がけ失礼いたします!久々にこのサイトを覗いたのですが、なんとも美味しい設定を発見しわくわくしてしまいました。やりたいことを詰め込んだら癖の強い我が子になりましたが、良かったらお相手させて頂ければ幸いです。気長にお返事をお待ちしてますね! )

スペース失礼いたしました!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle